chronletu

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров курсовая работа

Коэффициент полноты. Из нормализованного молока. Нумерацию таблиц рекомендуется осуществлять в пределах главы, в этом случае первая цифра указывает номер главы, а вторая — номер таблицы. Информация в таблицах должна быть существенной, сопоставимой, достоверной, определенной и т. УВТ-обработанный стерилизованный. Заголовок главы от названия параграфов следует отделять тремя межстрочными интервалами, а заголовок параграфа от текста параграфа - полуторным межстрочным интервалом. Соответственно пункты и подпункты нумеруются в пределах параграфов, например: 1.

Анализ сертификации зерна и продуктов его переработки. Требования предъявляемые к оптовой торговле. Анализ и модернизация предприятия общественного питания. Ассортимент товаров, реализуемых через автоматы.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров курсовая работа 130

Классификация и маркировка торговых автоматов. Экспертиза и оценка качества мучных кондитерских изделий на предприятии торговли. Виды складских зданий и сооружений, технологические требования к их устройству.

Торгово-технологический процесс на оптовом предприятии. Формирование ассортимента и контроль качества стеклянной посуды. Исследование товарного качества и потребительских свойств безалкогольного газированного напитка Coca-Cola. Виноградные вина, характеристика ассортимента. Характеристика ассортимента и потребительских свойств велосипедов, реализуемых ООО.

Товароведения мясо-дичной продукции. Товароведение лекарственно-технического сырья животного происхождения.

[TRANSLIT]

Влияние химического состава на потребительские свойства продовольственных товаров. Товароведение пушного сырья.

  • Основы стандартизации, сертификации, метрологии.
  • Цель формулируется как изучение особенностей какого-либо процесса или явления, определение его роли в деятельности, создание с помощью новых или апробация существующих методик, технологий и т.
  • Методические рекомендации предназначены для специальностей "Коммерция" по отраслям , "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
  • Пищевая ценность молочных товаров.

Они могут быть конкретизированы после написания основной части работы. Кроме того, во введении следует раскрыть структуру работыдать краткое описание ее составных элементов. В каждой курсовой работе должны быть выделены две части - теоретическая и практическая.

В ней на основе обзора литературы отечественных и зарубежных авторов, нормативно-правовых, научно-методических и статистических материалов рассматривается сущность исследуемой проблемы, анализируются различные подходы к ее решению, излагается собственная позиция автора. Выводы по первой главе должны содержать обоснование направления экспериментального практического исследования.

Количественный и качественный анализ результатов эмпирического исследования является обязательным для курсовой работы. Глубина анализа, его качество определяются, во-первых, полнотой и достоверностью привлекаемой информации о проблеме, во-вторых, корректностью и адекватностью избранных методов.

Для выполнения этой главы студенту необходимо применить товароведение и экспертиза качества потребительских товаров курсовая работа в процессе обучения знания методов исследования, которые помогут ему лучше описать саму проблему и выбрать методы ее анализа. Как правило, описываются результаты конкретного практического исследования и предлагаются конкретные меры по деятельности предприятий, организаций и т. Каждая глава состоит из параграфов. Этот синтез - последовательное, логически стройное изложение выводов и их соотношение с целью работы и конкретными задачами, сформулированными во введении.

Содержательно заключение должно корреспондироваться с составом задач работы, поэтому в нем должны найти освещение наиболее существенные результаты исследования. В заключении отражаются основные итоги проделанной работы, излагаются краткие выводы по теме исследования, характеризуется степень ее раскрытия, определяется, достигнуты ли цель и задачи, формулируются предложения по использованию полученных результатов.

Выводы и оценка полученных результатов могут быть сгруппированы по следующим направлениям:.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров курсовая работа 1535

Именно в заключении наиболее ярко проявляется способность или неспособность автора ясно мыслить и излагать материал. Именно оно выносится на обсуждение и оценку комиссии при защите работы.

8418571

Это выводное знание не должно подменяться механическим суммированием выводов в конце параграфов, а должно содержать главные итоговые результаты работы. В список включаются, как правило, не только те источники, на которые в работе имеются ссылки, но и те, которые были изучены дополнительно при исследовании темы работы.

К вспомогательному материалу, включенному в приложения, могут быть отнесены:.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

По форме они могут представлять собой текст, таблицы, рисунки, графики, карты. В тексте работы на все приложения должны обязательно быть ссылки. Курсовая работа должна быть оформлена с использованием средств, которые предоставляются текстовым процессором MS Word различными версиями и распечатана на принтере с хорошим качеством печати.

Форма титульного листа и образец его заполнения приведены в приложении 1. Заголовки одинаковых степеней рубрикации необходимо располагать друг под другом.

На все иллюстрации в тексте обязательно должны быть ссылки выпускной квалификационной работы. Страницы приложений не нумеруются. При последующих упоминаниях рекомендуется употреблять сокращенный вариант или аббревиатуру. Товароведение и экспертиза потребительских товаров.

Заголовки каждой последующей ступени следует смещать вправо относительно заголовков предыдущей ступени. Для каждого заголовка проставляется номер страницы. Строка заголовка связывается с номером страницы отточием рядом точеккоторое должно заканчиваться для всех заголовков на одной вертикале.

Курсовая работа должна быть оформлена с использованием средств, которые предоставляются текстовым процессором MS Word различными версиями и распечатана на принтере с хорошим качеством печати. Овощные салаты имеют огромное количество вариаций, они улучшают процесс пищеварения, поддерживают кислотно-щелочное равновесие, возбуждают аппетит. Крылова Г.

Все заголовки начинаются с прописных букв без точки на конце. Названия глав, введение, заключение, библиографический список и приложения пишутся строчными буквами пример оглавления приведен в приложении 3. Оглавление должно быть размещено на одной странице. Для лучшего восприятия текст курсовой работы разбивается на главы, параграфы, пункты, подпункты и т.

Главы и параграфы должны иметь заголовки, четко и кратко отражающие их содержание. Параграфы нумеруются товароведение и экспертиза качества потребительских товаров курсовая работа пределах каждой главы и их номера состоят из номера главы и номера параграфа в данной главе, отделенного от номера главы точкой. В конце номера параграфа ставится точка, слово параграф не пишется, например, 1.

Соответственно пункты и подпункты нумеруются в пределах параграфов, например: 1. Введение, заключение, библиографический список и приложение не нумеруются. Заголовки глав следует располагать посередине строки без точки в конце и без переносов, печатать прописными буквами, не подчеркивать, использовать полужирное начертание. Заголовки параграфов следует располагать с абзаца без точки в конце и без переносов, печатать строчными буквами, не подчеркивать, использовать полужирное начертание.

Если заголовок не помещается в строке, то при разбивке его на строки следует учитывать смысловую и логическую вязь между словами.

Сообщение доклад добрые сказки разных народовРеферат на тему экология и транспорт
Унифицированные формы документа рефератРаспад киевской руси реферат
Китай во 2 половине 20 века рефератЭкономическая деятельность оон реферат
Администрация президента рф курсовая работа 2015Обязательное и добровольное страхование доклад

ГЛАВА 1. Заголовок главы от названия параграфов следует отделять тремя межстрочными интервалами, а заголовок параграфа от текста параграфа - полуторным межстрочным интервалом. Интервал между строчками заголовка главы и параграфа - одинарный.

Курсовая работа по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" СПО Исследовательские работы Технология Проф. Открыть файл Анализ ассортимента и качества фруктовых соков 0.

Все работы по товароведению

Все файлы материала: Анализ ассортимента и качества фруктовых соков. Объектом исследования курсовой работы — овощные салаты. Предметом курсовой работы является товароведная характеристика и экспертиза качества овощных салатов. Для достижения цели работы необходимо решить следующие задачи: — раскрыть классификацию и ассортимент овощей для салатов; — определить химический состав и пищевая ценность овощных салатов; — дать характеристику овощным полуфабрикатам; — привести факторы, формирующие качество овощных салатов; — описать упаковку и хранение овощных салатов; товароведение и экспертиза качества потребительских товаров курсовая работа изучить фальсификацию овощных салатов; — выделить требования к качеству овощных салатов.

Дефекты овощных салатов. Березина В. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Джафарова А. Товароведение плодов и овощей — 3-е изд.

Карташова Л. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения [Текст] : учеб. Крылова Г. Основы стандартизации, сертификации, метрологии.

Матюхина В. Ащеулова Пищевые продукты товароведения. Цуркова К.